Pemenang perdana lomba sydney kita

Selamat kepada sobat prediktordewa

Siapakah yang akan menjadi kandidat pemenang ke-2 lomba kita?

Akhirnya Hadir juga pemenang lomba ke-2 kita

Kami ucapkan selamat untuk prediktor TOPPA

Ayo Kami tunggu kandidat claim hadiah ke-3 di DATUKTOKEK.

sELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA SYDNEY KITA NICK : TOPPA.

Sudah 2x claim nih nick TOPPA,mana yang lain?
Ditunggu claiman hadiahnya

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA SINGAPORE KITA NICK : TOPPA.

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA HONGKONG KITA NICK : liverpudlian7

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA KITA NICK : MBABLONGSO

Siapa pemenang kita selanjutnya?
Ayo semangat berbagi prediksi dan ajak teman anda untuk mengikuti.

This Post Has 30 Comments

  1. Ribut

    Cara klaim hadiah gimana min. . .
    Maaf pemula

  2. Bobo Cia

    Ok, itu mungkin sdh brlalu,, utk ke depannya claim hadiah via email atau wa bos,, trus no wa nya brp ya….. Tx infonya…

  3. Bobo Cia

    Bln April sy prnah jp 2x berturut2 tp knp tdk diproses boss…..🤔

  4. msang trs

    Sob lomba sdy gol 2x
    mau di klaim aj
    083849330536 axs

    1. Datuk Tokek

      add no WA sob,nnti akan diproses dari WA 085273186254

  5. cruuuuut

    Bos td aq ikutan lomba tp kok kena moderasi bos..

  6. Mblosondo

    Klaim hadiah lomba sgp 2x berturut turut
    No rek BCA
    0960767837
    An: Marsudi

    1. Datuk Tokek

      mau claim wajib whatsapp ke +6285273186254

  7. ANtu BAnyU

    Mau tanya bos, lomba hk batas pos jam
    berapa bos? Trus untuk hadiah bulanannya
    dilihat berdasarkan apa bos, kan gak ada
    tabelnya jadi ya gak tau siapa yg berada
    di peringkat atas? Mau ikutan tapi masih
    bingung?

    1. Datuk Tokek

      lomba hk batas sebelum result keluar jam 23.00 wib MAKSIMAL 10 LINE 2D dan untuk hadiah bulanan saat ini sementera dihentikan gan Apabila nanti dimulai akan diinformasikan Gan

      1. ANtu BAnyU

        Oke bos, ane ikut..

  8. liverpudlian7

    Trima kasih datuk, hadiah udah masuk

  9. liverpudlian7

    Mau tanya bos, tgl 11/02 result 5908 Line saya masuk gk bos tlong di kasih info, klo masuk saya bs klaim hadiah 2x berturut”, klo gk msuk saya baru msuk putaran 2. Thx

    1. Datuk Tokek

      kita hitung masuk ya sob,jika mau claim hadiah 2x berturut-turut boleh kirim rek bca atau no hp untuk pulsa sob
      ke email bplbest88@gmail.com
      jangan lupa ajak temannya untuk bergabung sob

      1. liverpudlian7

        Ok bos udah saya kirim di email no pe nya, sya akan ajak tman” gabung semoga room nya makin ramai boss..

        1. Datuk Tokek

          sudah dikirim ya Gan

  10. muray

    ijin ganti nama sobat

    teslomba jadi muray

  11. TOPPA

    KLAIM HADIAH JUARA BULANAN BOSKU
    *SYDNEY
    *SINGAPORE
    *HONGKONG

  12. teslomba

    bos misal juara 2x berturut. terus mau lanjut putaran 3 dan gagal. hadiah 2x berturut2 apakah ikut hangus?

    1. Datuk Tokek

      ikut hangus ya sob,ulang lagi dari 0

  13. TOPPA

    Klaim tunai pa bisa bosku…

    1. Datuk Tokek

      via transfer bank ya sob,khusus BCA aja

      1. TOPPA

        Kalau gitu pulsa saja bosku…

        1. Datuk Tokek

          Hadiah pulsa sudah dikirimkan ya gan….

Tinggalkan Balasan


The maximum upload file size: 3 MB.
You can upload: image.