Pemenang perdana lomba sydney kita

Selamat kepada sobat prediktordewa

Siapakah yang akan menjadi kandidat pemenang ke-2 lomba kita?

Akhirnya Hadir juga pemenang lomba ke-2 kita

Kami ucapkan selamat untuk prediktor TOPPA

Ayo Kami tunggu kandidat claim hadiah ke-3 di DATUKTOKEK.

sELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA SYDNEY KITA NICK : TOPPA.

Sudah 2x claim nih nick TOPPA,mana yang lain?
Ditunggu claiman hadiahnya

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA SINGAPORE KITA NICK : TOPPA.

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA HONGKONG KITA NICK : liverpudlian7

SELAMAT KEPADA PEMENANG LOMBA KITA NICK : MBABLONGSO

Siapa pemenang kita selanjutnya?
Ayo semangat berbagi prediksi dan ajak teman anda untuk mengikuti.

This Post Has 21 Comments

  1. Bos td aq ikutan lomba tp kok kena moderasi bos..

  2. Klaim hadiah lomba sgp 2x berturut turut
    No rek BCA
    0960767837
    An: Marsudi

    1. mau claim wajib whatsapp ke +6285273186254

  3. Mau tanya bos, lomba hk batas pos jam
    berapa bos? Trus untuk hadiah bulanannya
    dilihat berdasarkan apa bos, kan gak ada
    tabelnya jadi ya gak tau siapa yg berada
    di peringkat atas? Mau ikutan tapi masih
    bingung?

    1. lomba hk batas sebelum result keluar jam 23.00 wib MAKSIMAL 10 LINE 2D dan untuk hadiah bulanan saat ini sementera dihentikan gan Apabila nanti dimulai akan diinformasikan Gan

      1. Oke bos, ane ikut..

  4. Trima kasih datuk, hadiah udah masuk

  5. Mau tanya bos, tgl 11/02 result 5908 Line saya masuk gk bos tlong di kasih info, klo masuk saya bs klaim hadiah 2x berturut”, klo gk msuk saya baru msuk putaran 2. Thx

    1. kita hitung masuk ya sob,jika mau claim hadiah 2x berturut-turut boleh kirim rek bca atau no hp untuk pulsa sob
      ke email bplbest88@gmail.com
      jangan lupa ajak temannya untuk bergabung sob

      1. Ok bos udah saya kirim di email no pe nya, sya akan ajak tman” gabung semoga room nya makin ramai boss..

        1. sudah dikirim ya Gan

  6. ijin ganti nama sobat

    teslomba jadi muray

  7. KLAIM HADIAH JUARA BULANAN BOSKU
    *SYDNEY
    *SINGAPORE
    *HONGKONG

  8. bos misal juara 2x berturut. terus mau lanjut putaran 3 dan gagal. hadiah 2x berturut2 apakah ikut hangus?

    1. ikut hangus ya sob,ulang lagi dari 0

  9. Klaim tunai pa bisa bosku…

    1. via transfer bank ya sob,khusus BCA aja

      1. Kalau gitu pulsa saja bosku…

        1. Hadiah pulsa sudah dikirimkan ya gan….

Tinggalkan Balasan


The maximum upload file size: 3 MB.
You can upload: image.

Close Menu